Наши пути разошлись навсегда.

Наши пути разошлись навсегда, 
Словно упавшая с неба звезда,
Словно ушедшие в вечность года.
То, что ушло, не вернуть никогда!
              
Наши пути разошлись навсегда, 
Словно умчавшиеся поезда.
Словно скакун, лишь ослабла узда,
Вдаль ускакал, скинув ниц седока!

Наши пути разошлись навсегда,
Буду один я, ты будешь одна.
Осень прийдёт, холодна, холодна,
Видно такая нам пала судьба.
              
Наши пути разошлись навсегда. 
Жизнь только в детстве совсем не трудна,                  
Ну а с годами вся сложность видна.
Радость уходит, приходит беда. 

Наши пути разошлись навсегда.
Горечи чашу испил я до дна.
Жизнь человеку на счастье дана.
Коль не сложилась, - его в том вина. 

17 октября 1984 год.