ЛЁД И ОГОНЬ

ЛЁД И ОГОНЬ
Мне не нужна твоя жалость-
Стыд мой еще не уснул:
Горько,когда ты обманут,
Горько,когда обманул.

Горько,когда тебе дарят
Страх что холоден как лед,
Лед что в объятьях не тает,
Но и остыть не дает.

Горько когда ты не веришь,
Или не верят в тебя:
Горькую чашу потери
Я выпиваю до дна.

В том что мечты умирают
Я никого не виню,
Я тебя не упрекаю-
Лед не подвластен огню.