Я признаться Тебе не смею...

Я признаться Тебе не смею...
Я признаться Тебе не смею,

Ты мой Бог! Я тобой болею!
Если б знала ты, как одиноко
Без тебя, без твоей улыбки.
Я тоскую. Ах как жестоко...

Льётся музыка тонкой скрипки...
Южный воздух, порывом страстным,
Бросил тёплый, печальный ветер.
Льются звуки, но всё напрасно...
Юдоль мне без тебя не в цвете!