Летние крики прощальные

Летние крики прощальные
Жёлтый лист опустился на землю,
И окрасилась охрой земля.
Тишина... Одинокою трелью
Слышно пение, лишь, соловья.
Одинокий мотив, опечаленный,
Всё вокруг в заунывной тоске,
Это летние крики прощальные...