Домохозяйка.

На ней весь дом, вся стирка и уборка,
Поход по магазинам и обед.
Вновь вертится она, как будто белка,
И времени сабой заняться нет.

Всем угодить старается и что же,
Её работу просто не видать.
Проблемы каждодневные, всё те же,
Детей и мужа нужно ей собрать.

Как должное, все это принимают,
И не хотят её порой понять,
Работы эти очень утомляют,
От них, ей тоже нужно отдыхать.

Лишь в праздники, она не отразима,
Причёска модная, одета просто класс,
Для всех она опять не заменима,
И всё ведь, приготовила для вас.

Накрыла стол, гостей принять успела,
Одежду приготовила для всех,
И к вечеру конечно так устала,
Но веселится, слышен её смех.

И все, вдруг замечают, как красива,
Со всеми обаятельна, мила,
С гостями разговор ведёт учтиво,
Вот если б, каждый день такой была.

Конечно быть такой она хотела,
И каждый день вас новым удивлять,
Да только дома всё её достало,
А ей, никто не хочет помогать.