Путь Домой

Путь Домой
Не станет камнем наше Сердце,
Когда врагов прощаем мы!
Молю я Господа: "Спаситель!
Не очень долго до Зимы...
Хочу найти свою стезю,
По ней идти, Тобой ведома.
Пусть верный Ангел Твой придет -
Меня с собою заберет,
И мы сегодня ж будем Дома!"

2008