не будем касаться мы темы прошлого

не будем касаться мы темы прошлого -
не было ни дерзкого,ни оплошного,
коли верить эффекту бабочки.
гляди: даже лето нырнуло в осень,
все надежды и схемы сбросив,
чтоб по ходу дела меняли лампочки,
что перегорали вне планов - так.

01.09.

с привычной мыслью зажат кулак,
но не помню более я строк и дат:
ветру дарую память.
не будем более мы о грядущем,
пока есть салки,конфеты,куща
не страшны мне ни штиль,ни за'меть

14.09.15