В ночь,как в рупор! ..
Вчера я могла онеметь
И песню, и слово жалеть.
Забыть,что есть в горле голос,
Раскачивать время,как Chronos.
И было бы всё немотой,
От сини до кромки земной.
Неважно,– завяла герань?
На сколько жива гортань?
Если бы в ночь, как в рупор,
Словам не давая уступок.
Звёздным бураном:– « Вернись!»
Всё же услышала высь!