Лето

Лето
Теплые лучи,
Согревают небо.
Палящее солнце,
Плавило асфальт.

Теплый ветерок,
Согревал моменты.
Которые из памяти,
Пришли ко мне сейчас.

Зеленая трава,
Веет ароматом.
Дикие цветы,
Пахнут моим сном.

Ах, лето, это сказка.
Чудесное мгновенье,
Которое я жажду,
Вечно. Каждый год!

07.11.13