грустным сагам никогда не закочнится
грустным сагам никогда не закончится,
до коле поступки положат начало.
будешь множить своё одиночество,
которое смехом столь часто звучало.
19.09.15
до коле поступки положат начало.
будешь множить своё одиночество,
которое смехом столь часто звучало.
19.09.15