Я приду к тебе ранним утром

 Я приду к тебе ранним утром
С самым тихим и нежным чувством
В сентябре,когда дождь на рассвете
Будет слёзы лить об ушедшем лете

Я приду за тобой в самый ливень
Может день это будет,а может вечер
Чтобы сделать тебя счастливей
Чтобы душу твою согреть своим сердцем

Я закрою тебя от дождя
Буду плыть над тобой белым облаком
Я останусь с тобой навсегда
Чтобы жизнь освятить твою солнышком