эхо

эхо
 
Чтож... 
в теле женском пребывая,
наивно говорить: "я знаю"

Но заглянуть в глубины бытия
сама, без помощи желаю я

И каждый шаг рождает эхо -
то крик или раскаты смеха,
а то и выстрел у виска...

Тропа к свободе не легка