Мысли о себе

Я не могу сказать,что счастлива была.
И не могу сказать:" Была несчастна!"
Жила как мышь,не выделялась никогда.
А жизнь прошла и понимаю, что напрасно.
Всё время я ждала каких-то там чудес...
Вот-вот... сейчас...
И все узнают о моём величии.
Я шла к великой цели средь небес,
Ну, а шажки-то оказались птичьи.

Как невидимка я по жизни прохожу.
Никто и не заметит, и не вспомнит.
Всё время в прошлом свои мысли нахожу...
Вернуть бы всё назад, да жизнь прожить по полной.

Всё поменять, пройти другим путём.
И след оставить жирный и красивый...
И раствориться в осознании того,
Что я была НЕОБХОДИМА!!!

Мечты, мечты! Вы тешите надежду.
Но в 30,40 хороши вы лет.
Потом уж ни к чему.Всё будет как и прежде:
Окончен бал...И я уйду во мглу...
Настанет день...А, вот, меня уж нет!!!