Мой сон

Мой сон
Во сне у меня вырастают крылья,
Белые, словно снег.
И я лечу к облакам ванильным,
Туда где наступит рассвет.
 
С ветром пою я оду свободе -
Лучшему Дару Богов!
И мой силуэт на небовосводе
Заметят сотни людских голов.
 
Одних будет радовать моя смелость,
Другие - осудят, а третьи - смолчат.
А я, позабыв суетливость и денность,
От чистого счастья начну кричать.
 
Прохладные сумерки влагой укроют
Копну растрепавшуюся волос...
Но первый луч солнца глаза мне откроет,
Опустит на землю, пробудит от грез.