Разреши на тебя мне смотреть

Разреши на тебя мне смотреть
Разреши на тебя мне смотреть.
Ничего ведь не нужно. Лишь взгляда.
Протяни эту прочную цепь,
Чтобы знать, что всегда будешь рядом.

Протяни. Я прошу, дай понять.
Очень многое в мире напрасно.
Но любовь твоя выдержит плеть
Всех ударов. Здесь все уже ясно.

Разреши на тебя мне смотреть.
Разве многого так прошу я?
Все готова я в жизни стерпеть,
Ради нашего общего чуда.

Ты веди меня сквозь темноту.
Ведь тебе это только подвластно.
Проведи меня через толпу,
Я хочу обрести с тобой счастье.

Разреши на тебя мне смотреть.
Эта вечность в секундах продлиться.
Я в душе постараюсь сберечь.
Все, что так в тишине растворится

И в безмолвие падает город.
Все, что нужно, всё так далеко.
И ,наверное, уехать есть повод..
Так чертовски не хватает его.

Разреши на него мне смотреть.
Ты , судьба моя, словно играешь!
Но пойми, без него меня нет,
Это будет исключением из правил.

Разреши не него мне смотреть.


16 сентября 2015г.