Мечтаю

Мечтаю
Мне встречать бы с тобой рассветы,
Любоваться полночным небом...
Только где же ты, где ты, где ты?
В моей жизни пока что не был.

Мне обнять бы тебя покрепче, 
Целовать – до изнеможенья.
Я – мечтаю. Немного легче
Без тебя... В том моё спасенье.

Мне любить бы тебя, да только
Где могу тебя, милый, встретить?
У кого бы купить, за сколько
В  те края счастливый билетик?

Мне пойти за тобой не трудно,
Только знать бы: идёшь навстречу.
Жизнь устроена, впрочем, чУдно...
Подчиняюсь, судьбе не перечу.

18.09.2015