Идти на цыпочках к мечте...

Идти на цыпочках к мечте,
Боясь спугнуть свою удачу.
Мнение иметь в толпе,
И ставить новые задачи.

Переживать каждый момент,
Всё пропуская через душу,
В любви не чувствовать побед,
Но быть кому-то очень нужной.

Остановившись, вновь идти,
Презреньем отвечать на подлость,
Не сбиться с нужного пути
Все чаще забывать про гордость.

Идти на цыпочках к мечте,
Бежать за счастьем по обрывам,
Стремясь к духовной красоте,
Быть недовольной внешним видом.

Скучать по любящим, родным,
Считая дни до встречи с домом,
Ценить, что стало дорогим
Все это очень мне знакомо.

Сентябрь 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015