теперь

теперь
Судорожно молчать теперь,при встрече с тобой
Гнать из мыслей прошлое зная,что чужой
Уходить в подполье и прятаться от сплетен
Вот бы и ты бы мог остаться мне верен

Под шум дождя гулять по дорогам
Остаешься для меня все тем же «Богом»
Рисовать иллюзии на листе альбомном
Я все также дышу,наверное ровно

Я с тобой терялась бывало где то
И не искала тебя в лазейках интернета
И это было все так,по среднему
Отдалась в воспоминания я последние