Два друга борются в Керчи

                  ***
Два друга борются
За денежки свои.
Задолжность тянется,
А ты с душой кричи...

Услышит может кто?
К кому они пришли...
Руководитель-зло,
Инстанции прошли...

Сергей и Миша злы.
Да сколько можно так?!
Искать добро у тьмы...
Кругом лишь только мрак.
             18. 09. 2015 год