Не Аполлон
"Не важно, какое оружие, важно, кто им владеет."
Подкрался со спины,
Обнял слегка за плечи.
Шепнул слова любви...
Шампанское и свечи.
И хоть ты неказист,
Не юноша с обложки,
Душой и сердцем чист...
И я мурлычу кошкой...
23.08.2015 г.
Авторизация