Мы остаёмся друг в друге

Мы остаёмся друг в друге пепельной яростью
Выжженным лесом, руинами мегаполисов
Мы остаёмся друг в друге непопулярностью
Фамилий, имён, фотографий и общих полисов

Мы остаёмся друг в друге разочарованием
Наших придуманных в детстве партнёров по вечному
Мы остаёмся болью, животным страданием
Воем волчиным вверх - на луну, на млечное

Мы остаёмся упрёком в глазах, и матами
Изредка вслух, но чаще в себя с улыбкою
Мы остаёмся друг в друге всего лишь приматами
Сдохшею от тоски золотою рыбкою


18/09/2015