Свеча.

Я зажгла свечу во вселенной
Подарила ее себе
Пусть сгорает , по капле стекая
Оставляя узор на стекле
Я оставлю СЕБЯ в покое
Наблюдать как рождается страх
Можно лишь сверху взирая
А иначе провалишься в страх
В полутьме блуждая ,как овцы
В небеса не поднять головы
Попрошу у вечного солнца
У отца попрошу чистоты
Простоты общения живого
Теплоты и влюбленных глаз
А СЕБЯ оставлю в покое
Не взирая на горечь и боль чужих фраз
VIE &VZV