Война и мир в Чечне

Идёт война, и гибнет мой народ
Совсем невинный-старики и дети.
Не знаем мы кто прав, кто виноват...
Но факт, что мы попались в эти сети.

Идёт война, грохочет пулемёт.
Как насекомые все прячутся под землю.
А на Чечню военный полк идет,
Но мир и счастье где-то вместе дремлют.

Не знаем мы что значит слово-МИР!
Не видели счастливого мы детства,
И так привыкли, что нет уж думать сил
Что всё пройдёт, что встретим слово-СЧАСТЬЕ!

Но это Счастье было далеко,
Так далеко, что все мы заблудились,
Пред нами было тысячи дорог,
И, выбирая, люди с толку сбились...

Но тут мелькнул "Луч света в тёмном царстве..."
Возглавил это царство президент
Наш первый, наш Ахмат-Хаджи Кадыров,
Который дал надежду, искру, свет!

Но кто-то позавидовал нам сильно,
Хотел стереть с лица Чечни покой.
Трагедия произошла мгновенно,
Не ждал совсем он участи такой.

Все пали духом от такого горя,
Все думали что всё уже, конец.
Ведь нас, Чеченцев, этим опозоря, 
Хотели покорить, свести на "нет"

Но тут восстал наш новый покровитель,
Он обещал вести всё до конца.
И это наш Рамзан-Хаджи Кадыров!
Достойный сын достойного отца!

И твёрдой волей, жёсткою рукою,
Он наложил печать на все дела,
И вся работа потекла рекою,
Которая давно уж не велась.

Восстал наш Грозный из руин недавних,
Предстал пред нами город молодой!
Совсем неузнаваем и прекрасен!
Беречь мы будем город наш родной!!! ЛИМА.