Под песнь Авроры мой город спит.

Под песнь Авроры мой город спит.
Авроры соло - безмолвный шарм.
Над спящей Ялтой туман-фигляр
Играет с бризом, крадет волну,
Но свет ломает  его игру.
Бежит обманщик. Открыта  даль.
Эфир кристальный. Редеет сталь.

Рассвет. Над морем ажурный блюз.
Тонов пастельных святой союз.
Прибой и птицы воркуют в такт
И волны тихо, за шагом шаг
Ночные тайны сбивают с плит.
Поет Аврора. Мой город спит.