Мигранты
Мигранты. Нынче это слово означает нечто не приятное. Да это так. И с этим не поспоришь. Я смотрю на эти беглецов и презираю их. Не всех, а лишь мужскую их часть. Смотрю на эти взрослых мужчин и не понимаю их. Вот честно, я пытался их понять. Но так и не смог. У меня к ним нет ненависти. Лишь призрение.Я не пойму, как можно оставить свою Родину в трудный для неёё час? Как можно оставить её на поругание врагу? Бежать без оглядки и просить защитить их? А у самих то яйца есть??? Но они бегут. И не просто бегут, а бегут туда где получше. Туда где социалка побольше да толирантность в почёте. Там они себя вольготнее чувствуют. Им не нужна Хорватия или Сербия. Им подавай австрию да Германию. Вот такие избирательные товарищи. Не просто шкуру спасти, а ещё и пристроить её с максимальной выгодой. Мрази! А кто страну защищать будет? Бежать? Куда? Долго? земля то она ведь круглая. Много не набегаешься. Да и враг на достигнутом не остановится. Будет гнать тебя словно дикий хищный зверь гонит подранка. И в конце концов настигнет тебя. А что дальше? презренное рабство? Или мучительная смерть в концлагерях? быть может лучше собрать свою волю в кулак? быть может лучше загнать свои страхи в самую глубь своего сознания? Быть может лучше вспомнить что у тебя есть яйца и взять в руки оружие? И дать врагу отпор. Да такой отпор что б и через тысячу лет при упоминании твоего имени они ссались и срались по углам от страха! И пусть будет суждено погибнуть. Но погибнуть смотря врагу в глаза и продав свою жизнь как можно дороже, унеся с собой как можно больше супостатов!смерти на коленях перед врагом я предпочитаю смерть в бою за то, в что ты веришь, за то что ты любишь, за то что дорого твоему сердцу и разуму. А вы бегите дальше словно крысы.