Ну, откуда ты появился?

Ну, откуда ты появился?
Ну,откуда ты появился?
Из другого мира пришел?
На минуту,и опять растворился,
В свое измеренье ушел.
Но оставил ты здесь половину
своей доброй и нежной души.
И по сердце прошлось,как лавина
Чувство новое,только держи.
В суматохе встреч,расстований
Нам увидеть,прожить довелось,
Что за целую жизнь ожиданий
Никогда никому не пришлось.
Если будет возможность другая
Нам увидеть друг друга опять
Будем счастливы,точно знаю
И это у нас не отнять.
Будем вместе сидеть на диване
Друг другу смотреть в глаза.
От счастья мы будет пьяны,
Только жизньнаша будет трезва.
И по трезвому взглянув на вещи-
Мы поймем,что совсем не юнны.
Седина в волосах твоих блещет,
У меня подрастает сын.
Пережить те мгновенья,секунды
Нам судьбою дарован шанс.
Осудить меня могут люди,
Приписав еще один фарс.
Если б знали они,как устала
От бессмыслицы глупых встреч.
Я таких,как ты не встречала.
Сильных,умных,но не об этом речь.
С тобой хочу быть домашней,
Полной нежности,ласки,любви.
Чтобы с работы прийдя уставший,
Ты тепло мог дома найти.
Я устала быть вольной и сильной
В бесконечности дел и забот.
За твою широкую спину
Спрячусь я от житейских невзгот.
Я по жизни вообще не трусиха,
Тяжелые дни прожила.
С ребенком хватила лиха,
Сколько сним я ночей не спала.
Только все уже это в прошлом,
Настоящее важно теперь.
Ну а будущее?Как страшно
В сказку вновь поверь,зачем?
Чтоб опять рвало сердце и душу?
Чтоб,как зеркало-в дребезги мир?
Чтоб не знать,что бывает лучше.
Чтоб потом не реветь навзрыд.
Было все до тебя обыденно:
И работа,и дом,и сад.
Хотелось жить уверенно.
Жить,несмотря назад.
А теперь я на мир по другому
Засмотрелась,открыв глаза.
Рада теплому,яркому солнцу,
И ,что с неба упала звезда.
Что ты сделал со мной,не знаю!
Только ты во всем виноват!
Ну откуда ты появился?
Почему не уходишь назад?