Всё ещё Икар

Как поставить память на репид?
Как заставить боль уйти, когда лишь при мысли об этом всё сильнее болит?
Если счастье имеет свой рецепт на века,
То книгу, где он описан мне не достать никак.
Людские измены, как сложные схемы -
Всё это неизвестная мне лексика.
А я слишком простой, я всё ещё Икар,
Мне всё ещё снится, что я буду летать.