***А***

Не буду утверждать, что ожидала,
Порой казалось, будто я права.
Когда в холодных и заброшенных кварталах,
я душу до крупинки отдала.

Совсем не знаю, как это случилось,
и если б не осенний хмурый дождь,
в своих мечтах наверно заблудилась.
Не пожелала бы уйти оттуда прочь.
Все было не по-плану, все случайно,
и разговор, и смех, и шаг, и день, и ночь. Теченье времени рекою уносилось,
и покрывалось снежной пеленой.
Нас окружали разные фигуры,
и были слишком разные тона.
Но неизменной и безмерной была родная глубина. И если вспомнить все, до дна я не достала,
хоть воздуха вдохнула я сполна.
Мне и с тобой тебя всегда казалось мало,
а память до конца взяла.