Папа-зайка

Папа-зайка
Зайка бегает по травке
Собирает ягод в лапки
Оборвал он все кусточки
Обсмотрел он все листочки
Много ягодок собрать
Нужно зайки для зайчат
В норке маленькие зайки
Кушать ждут и папу-зайку
Стол пенек уже накрыли
И посудку положили
У окошечка сидят
И за звуками следят
Тут из ближнего кусточка
Выбегает весь в листочках
Серый зайка, Папа-зайка!
Деткам ягодок принес
Детки все за столик сели
Свежих ягодок поели
Снова скора будут вместе
На обедик папу ждать