Саша Таганский

Саша пишет романы и любит покушать
Но пустые карманы терзают душу
У Саши тетрадка и вечная ручка
И бегает кошка – ленивая сучка
У Саши нет денег, но это не страшно
Зато он мыслитель – а это так важно
Он хочет в людей посадить семена,
А люди ему говорят – На хрена!?