***

Ты любишь меня?
Нет? – Молчи…
Ты хочешь меня?
Да?.. Не кричи…

Я так не хочу…
Уйди! Перестань…
Тебе заплачУ,
Ты только отстань!..

Ты веришь в меня?
Нет? – Дурак!…
Ни минуты, ни дня
Не будет так!…

Жизнь слишком мала,
Чтоб ошибки нести…
Вчера я могла,
А сегодня…– прости…