Ты не сможешь

Ты не сможешь
Ты мне не сможешь отказать
Прошу всего о нашей встрече
Мне душу рвёт последний вечер
Я не успел всего сказать

Но я был ревностью раним
И говорил не те слова
Ты повернулась и ушла
Сверкнула взглядом лишь одним

Мне только вечер подари
Стихом тебя буду пленять
Ты всё равно должна понять
Какой огонь теперь внутри

Меня сжигает он дотла
Мне это пламя не унять
Я должен всё это сказать
Душа для этих слов мала

Сведут они меня с ума
Они тебе принадлежат
Пускай в твоей душе лежат
Ты всё решишь потом сама