Телки....
Вскричал: " Братан! Не убивай ! "
пастух , увидев волка...
" Вон там стоят .... Их забирай.....
хорошие две телки ! "................
пастух , увидев волка...
" Вон там стоят .... Их забирай.....
хорошие две телки ! "................