Наташкам посвящается

Имя "Наташка" схоже с Ромашкой... 
Простой,неприметный и блёклый цветок,
Растёт вдоль дорог,на полях и на дачах
Цветки открывает в жару....
Да и в ливня поток.
Её вырывают,ломают и косят,
И редко кто в дар, как букет преподносит.
Вот так же и я-неприметна и дика
Без корысти всякой,,, с душою открытой,,,
Я верить всем людям на свете хочу
А после до Боли от веры кричу!
Сломали-встаю...Затоптали-не плачу....
Внутри все обиды и боль свою прячу.
С улыбкой всегда и с молитвой в душе.
Ведь я же РОМАШКА! А как же уже?...
Зачем же придумали имя "Наташка"?
Наверно,,,похоже оно на РОМАШКУ!!!