Не по годам мы повзрослели...

Не по годам мы повзрослели...
Входи в мой дом, входи не бойся.
Не держим мы в домах замков...
Откуда сам? Ты мне откройся,
С каких ты будешь городов?..
 
На взгляд я вижу - парень ладный.
Есть поглядеть в тебе на что...
Не сладкий ты, не шоколадный,
Но чую доброе нутро!
 
Я самовар сейчас поставлю...
И под бараночки ты мне
Всю душу сам расстелешь шалью;
Расскажешь, - как там на войне...