Смех - лучшее лекарство.....
Врачи любого государства ,
едины вот , в каком вопросе :
Смех - это лучшее лекарство ,
....Но вот , отнюдь , не при поносе .....
едины вот , в каком вопросе :
Смех - это лучшее лекарство ,
....Но вот , отнюдь , не при поносе .....