Вкусный каравай

Вкусный каравай
Хлеб да соль гостеприимные 
Встретят гостя моего.
Потекут беседы длинные..
Масла нет? Мы без него...
Меда струйкой ароматною 
Поливаем каравай.
-Милая,конфету мятную..
-Милый,чаю наливай..
Ходики притихли, им невмочь.
Стрелочки назад бегут.
Словно нашу встречу заполночь,
Наше время берегут.
-Долго ты со мной не виделась..
-Как-то так..А ты? Скучал?
-Вспоминал.А ты? Обиделась?
-Очень долго ты молчал..
Греем чай и сами греемся
От душевного тепла.
От плохого,мы надеемся,
Нас судьба уберегла.

Проводила гостя доброго.
-Спи,родная,засыпай.
Я приду ещё..До скорого..
Очень вкусный каравай.

17 сентября 2015 год.