Женщина - загадка....
Послушай , женщина - загадка !
Хоть СМСку напиши .....
Зачем цинично так и гадко ,
Загадила ты многим жизнь ?......
Хоть СМСку напиши .....
Зачем цинично так и гадко ,
Загадила ты многим жизнь ?......