Сказка 3.

Обьявленье на воротах :
Должен ( чтоб с Царем сродниться ...)
рассмешить Царевну кто то ,
а затем на ней жениться !

Как жениться наркоману...?
шесть часов прождал он робко....
И спросила Несмеяна :
" Это , что У вас ? Коробка ? "

" Да коробка ...." " Там печенье ? "
" Нет конечно , но быть может -
  с Вами нам принять решенье 
  содержимое поможет ...."

Пушки царские стреляют -
Подобрали девке друга !!!
Свадьбу пятый день гуляют !
.....Ржут : и Царь , и вся прислуга .....