октябрьское .

настала пора свитеров и горячего чая,
а я бы хотела всегда согреваться тобой .
купаться в улыбки лучах, как в первый день мая .
зарыться в твоих волосах, на ухо шептать:"будь со мной" .

а я бы хотела, как раньше - с разбега и в омут .
любить без оглядки, так дерзко и даже взаимно.
любить тебя - и в унисон стены стонут,
любить горячо, но, видишь, все же наивно .

а я бы, ну, знаешь, спала на твоих лишь ключицах
и чтобы до дна каждый день тонуть в море вдвоем .
но нет никаких "ты и я", распались на атомы, на частицы .
и да, при встрече друг друга больше не узнаём . 08.10.2013; 23.45