Без названия

Ныне, я не тот совсем,
И нет огня во мне,как прежде,
Я забываю, о благом
Пропитан злобой безнадежной
И как вершил мне мой судья
Забыл улыбки я гордливо
Он указал на палача, и приговор
Звучал мертливо: "Мой сын,
Отрекся от меня, отдался мраку,
В злые руки, пороки
Он впустил в себя.
Его забыты, все заслуги
Никто не вспомнит, про тебя
Ты грех не видишь, так с ним сросся
И крайности в тебе царят
Ты одинокий, богохульник,
Тебе не место у ворот Царя.
Народ всё мневлит, слову Бога,
Разинув рот и выпучив глаза,
А я стою склонившись ровно,
Над сикирой палача.
Мне все слова его пустое,
И жизнь давно уж утекла
Молюсь, Эринии в надежде
Посланник мести, безнадежной.