приходят мысли
* * *
Приходят мысли не тогда, когда их ждёшь,
Они маячат, впереди срывая сон.
А не достать того, к чему идёшь,
Как не потрогать рукою горизонт.
16.06.2007год.
* * *
(Памяти Саши)
Комьев стук, плачь и стон, ветра завыванье,
Колокольный звон, здесь идёт прощанье.
Тяжело провожать, зная, что не встретишь,
И нет слов, что сказать, если это дети.
17.10.2007год.