Иное место

Иное место
Летят, легки, Амура, стрелы,
Пронзают, - не остаться целым:
Поражены глаза и мозг,
Ум погружается в гипноз.

Ну, а колчан неиссякаем,
И мы страдаем и желаем,
Поём без голоса и слуха,
Душою мучаясь в разлуках;

Цветы, конфеты, ресторан...
Так привлекателен капкан
Любовно-неуёмной страсти, -
Нет "хуже" для людей напасти.

Амур стреляет очень метко,
Жаль, в сердце попадает редко,
А вот куда в "иное место",
Довольно часто, если честно.