Все точки

Пора расставить всё над «И»,
Что нет семьи, есть мир иллюзий,
И ты попробуй, в нём найди
Соединение союзом.
 
Любовь И верность. Вместе. Брак.
Единство душ И тел влеченье.
Без буквы И семья – контракт,
Любовь теряет смысл, значенье.
 
Разлад. Развод. Удар судьбы.
Затихли в сердце ритмы блюза.
Исчезло И.  Есть Я.  Есть Ты.
Стоят все точки. Нет союза.
 
(ЛГ)