У Новогодней елочки...

У Новогодней елочки на веточках иголочки.
Зеленые,пахучие,немножечко колючие.
На них повесим шарики-волшебные фонарики,
Весёлым хороводом пойдем за дед Морозом.
И из мешка у дедки растащим все конфетки,
Пусть лица в шоколаде,нам больше и не надо!