Сложно ли меняться?

Кто нам сказал, что меняться это сложно?
Кто сказал, что 22 и это врятли возможно?

Они говорят, это гены, законы природы
Они говорят, дворняге не быть другою породы

Законы природы, на то и законы
Умей обходить, и эти припоны

Хитрость людская границ не имеет
Так пусть на наш флаг, всю жизнь она млеет!

Ты - капитан, плоть твоя - судно!
Почему ж оно в доках стоит почти беспробудно?

Ты пойми, ты ведь один
Своему телу лишь ты господин!

Разум же твой словно храм
Звук пусть там будет, но не шум и не гам!

Мыслей строй своих погони
По-капитански строго себя измени!