я живу в своих мечтах

Я живу в своих мечтах,
 
брожу в иллюзиях нелепых,
 
в мыслях один только страх,
 
и депрессия уже не помеха,
 
ты подарил мне шанс,
 
почувствовать себя любимой,
 
а после отнял его в раз,
 
и снова пролетаю я мимо,
 
я устала верить в мечты,
 
жить в своих замках воздушных,
 
и этот мир суеты абсолютно стал мне не нужным,
 
желание исчезнуть с земли,
 
не покидает меня уже долго,
 
и снова карусель суеты,
 
и снова одна,так жестоко,
 
одиночество давит на мозг,
 
и мысли уже не подвластны,
 
и опять в моей жизни хаос,
 
словно это не добрая сказка.