формальность (абстрактное)

Раздели свою жизнь на мгновения,
Разложи на телодвижения.
Мы - сплав одного сомнения,
Результат одного решения.

Мы - современники одной реальности,
Для меня она чётче вдруг стала.
Разлучают нас только формальности,
Наш удел не конец, но начало.