Добродетель

Непорочен Образ Бога,
Непорочны Небеса,
В Чистоте держите строгой
Свои души и сердца.

Совесть - знамя человека,
И хранитель, и судья,
Её зову следуй - к Свету
Приведёт она тебя.

Милосерден Бог к живому,
Бесконечно всех любя,
Человек, не сей худого!
По плодам узрят тебя.

Бог правдив, раскройте очи:
Ложь - творенье падших сил,
Змеи притаились в ночи,
Правды Свет для них не мил.