Зима.
Вот я не знаю почему, но мне зима, милее лета,
Люблю я вьюгу, и метель,деревья в шубы вновь одеты.
Так воздух свеж, и лишь мороз, окутал тишину глубинки,
И от мороза капли слёз, стекают превращаясь в льдинки,
И нежный, ласковый снежок, кружит следы все заметая,
Он попадает мне в лицо, и от дыханья тихо тает.
Село уснуло, в тишине, лишь лай собак покой тревожит.
Звезда зажглась в кромешной тьме, жизнь новая зажглась быть может.